Title -Oke ini title-

Sampurasun! (sapaan wajib pokoknya kalo urang sunda mah)

Oke ini blog bisa dibilang baru bikin, so jangan ngarepin isinya bakal apa atau gimana, karena setelah sekian lama akhirnya mencoba menulis lagi ke dalam blog.

Sesungguhnya dulu sempet pengen jadi penulis, namun apalah daya, tidak merasakan apa benefit menjadi penulis (pada saat itu sih setidaknya) jadi mengurungkan niat untuk mencoba mendalami dunia penulis. Well sebenernya sih bukan penulis yang serius banget juga sih hahaha, hanya sekedar haha-hihi gitu sih. Cuma dulu banyak yang bilang kalo gue nulis sebuah cerita itu dibilang orang yang baca bisa seolah-olah masuk ke dalam cerita yang gue tulis. Yhaaa~ gue sih gamau berbesar kepala (padahal udah berbesar kepala waktu itu, namanya juga masih anak bau kencur, kalo sekarang bau asem), dan either way, sebenernya emang setelah lulus SMP pun akhirnya gue disuruh masuk SMA yang… mmmm… gimana ya… sebenernya bukan SMA yang merestrict gue dan gabisa nulis, hanya saja mungkin pola berpikir pun saat itu mulai berubah dan tidak gue tuangkan dalam kata-kata, hanya sekedar berada di dalam pikiran. Masa SMA gue, banyak kegiatannya, dan sekalinya kosong, gue melaksanakan hobi gue sedari SD, yaitu menggambar, biarpun skillnya segitu-segitu aja sih. Well daripada ngalor ngidul gajelas, turun kejalan sambil muter-muterin gir motor tawuran sama SMA lain gitu kan, hehehe. Tapi emang di SMA gue ga ada yang namanya tawuran, lah kita aja udah sibuk sama urusan di dalem kampus (SMA gue emang sering disebut kampus sih sama anak-anak dan staff di dalamnya), jadi ga ada namanya waktu ngurus urusan slek ga penting.

Oke, segitu dulu aja deh intro pembuka blog gue, yang akhirnya bahkan isinya ngalor ngidul gajelas, bodo amat deh, yang penting isinya panjang #eh. Ya ada baiknya contentnya juga bagus sih, doakan next time publish bisa jadi post yang lebih berbobot yak, kaya gue :p

Oia, btw gue mulai ngeblog lagi karena tulisan coach Dedy sih.. Monggo datengin webnya, banyak tulisan yang menarik.

Hatur Nuhun!

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s